Отклик на стихи Йегреса Смирнова Любимой

Анатолий Кузнецов 2
Вот так мы все твердим в стихах
О чём то сверх того, что рядом.
А вспоминаем о цветах,
Когда в мадам упрёмся взглядом.
Ах, дурень  я. Какой пенёк….
Простое,- видится на расстоянии.
И напоровшись на упрёк,
Себя, в душе, развенчиваем в звании.
      09.09.2012г17:30