От молчанья

Света Арбузер
От молчанья немеют губы.
В пузырьке несмертельный яд.
Внутривенно четыре куба,
Чтобы счастье пошло на убыль -
И в молчании жить опять.

От молчания сохнут слёзы.
А от этого - чистый спирт.
Может, слишком большая доза,
Чтобы всё воспринять серьёзно,
Только разум уже убит.

От молчанья стихает сердце,
На краях незаметный шов.
И воткнуть ещё пару лезвий,
Чтобы видеть, как бесполезно
Верить в то, что всё хорошо.

9.09.12.