Я лишь позволю мыслить о себе...

Юлия Бурковецкая
курить, вдыхая дым , дешевых, а может и не очень сигарет.
и выдыхая его в пропасть ночи.
я помню каждое мгновенье, каждый вздох души..
что приходил ко мне в улыбках среди ночи...

я выкурю последний всхлип...
я буду пробужденьем твоим между строчек..
я буду тонким голосом среди глухой ночи,
что будет вздох свой подавать в тех промежутах между строчек...

я докурю тебя, не оставляя горечи в твоих надеждах...
я не оставлю глупых мыслей в голове.
я не позволю мыслить трезво...
я лишь позволю мыслить о себе...