малыш

Цветкова Ирина Александровна
Я мечтала тебя увидеть,
И услышать сердечко твоё,
Не хотела тебя я обидеть,
Но я чувствую - это всё.
Эту боль в трёх словах не расскажешь,
И в стихах её не передать,
Вышло всё не так, как хотелось,
Не смогу я тебя люнять.
Не смогу я прижать тебя к сердцу,
Не почувствую твой толчок,
Словно в счастье закрыли мне дверцу,
Я услышала громкий щелчок.
Для меня ты такой долгожданный,
Самый добрый и самый красивый,
Милый, умный и лучезарный,
Я б от бед тебя всех сохранила.
ТОлько вот от себя не спасла,
Не смогла сохранить твою жизнь,
Так хотела, но не сберегла,
Ты вернись, умоляю, вернись.
Но молитвы теперь никчему,
Тебя ангелы окружают,
Ну а я провальваюсь в тьму,
Мой малыш, мне тебя не хватает.
свою жизнь я готова отдать,
Чтобы только ты выжить смог,
Не смогу я тебя предать,
Ты всегда в моём сердце, сынок.