Стих писал мой друг

Воспалённая Фантазия
19:23
Солнце негреет,ни кофта,ни плед.
Греешь лиш ты,но тебя рядом нет.
Хочется ласки,любви и тепла,
Но нигреют меня пустые слова.
Лето ушло и тебя рядом нет,
Оставив в душе свой маленький след.
Ты подумаеш что это мой бред,
Думай что хочеш,но тепла рядом нет.
Грела любовь меня,грел меня ты,
но ушол ты,оставив мечты.
А помниш стихи те,что я писала,
Но не о Нас они как я мечтала?
Стихи я писала эти любя,
Не про меня они,а про тебя.
Думай что хочеш,но знай лиш одно...
В памяти твоей буду я все равно!