Признание

Юлия Бурковецкая
уходит прохладный осенний день
и листья не каются яркими красками
твое лицо обнимала тень,
а я и забыла как быть под твоими ласками

с давящим грохотом хлопнула дверь
не шумят в доме звонки телефонные
я не ушла, ты мне хоть поверь!
я лишь укуталась в ночи бездонные

небо накрыло млечной пеленой
с глаз покатилась хрустальная капелька
я не устала тобой быть хмельной
в клетки грызения душа моя спрятана

ложа пять пальцев на сырой асфальт
дрожа от холода и броской дерзости
я все искала где услышу горький альт
в который влюбилась без капельки трезвости

и первый снег руки щипает холодом
и губы твои так манят цветочной сладостью
я не устану быть измученной голодом
лишь бы вернуться твоею радостью

дымит сигарета в полночной пыли
глаза все промокли солёными каплями
душа моя вечно была на мели
а сердце укрыто куражными паклями

но ты все смотрел в мои пустые глаза
твердил, что есть там хоть капля надежы
от слов тех хотелось взлететь в небеса
не видеть, не слышать день этот снежный

царила в молекулах дикая страсть
глаза загорелись искрой, диким пламенем
я не дала наши чувства украсть
на дно потянула нас чувственным каменем

твое лицо обнимала тень,
а я и забыла как быть под твоими ласками
любовь задержала холодный и зимний день
весь мир окунулся небесными красками