Фото прошлого

Галина Шевцова 4
Чарует вновь таинственный твой взгляд.
Летящий, нежный, безмятежный.
Был очарован им, я много лет назад
Тебя любил ... но безнадежно .

Глазами юности на фото вновь смотрю.
На нём ты юная, красивая такая
И я тебя по прежнему люблю!
Ты юность моя нежная – хмельная.

Года ушедшие тебя не опалили.
Лицо ласкает тот же милый взгляд,
Как звёздочки твои глаза светили
Много – много долгих, лет назад.



1987 год.