Господь не любит боязливых

Пылаева Ольга
"Господь не любит боязливых"

Архимандрит Тихон



А я хотела
быть счастливой
Но не умела –
Страх, тревога…
Господь не любит боязливых
А жизнь – лишь дальняя дорога

И все здесь временно – и счастье
И выпитая чаша боли
И многое не в нашей власти
И много не по нашей воле

Не важно – плакать ли, смеяться
Верней во всем держаться меры
И нечего уже бояться
Ведь верных защищает вера

Судьбы приливы и отливы
Но как же эта жизнь красива…
Господь не любит боязливых
Но каждому дает по силам


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2012