Интим

Адам Кешер
«Я ощущаю себя твоей частицей,
Я ощущаю себя совершенно иным,
Сгущаются краски, ломаются спицы -
Луна и грош тебе».
/Твой Господин/.

«А я - без смелости и рвения
Презираю тебя, презираю любя. 
Ты был всю жизнь моим вдохновением,
Ты был отцом моим».
/Любовь Твоя/.

«И я скажу, что на протяжении лет
Ты будешь слышать мой отчаянный вой,
Ты забыл любить меня в ответ
Осадком будет та сотня глупых «нет»»
/Твоя Вечная Боль/.

«Проваливай. Не хочу тебя я жалеть,
Не хочу, чтобы потом была про меня летопись.
Я устала, пойми, хватит новостей.
Хватит истерик и интриг».
/Твоя Любимая Ненависть/.

«Утихомирь свои нескромные порывы,
Уйми своё тело, сделай ровными линии
Открой своё сердце и попробуй, прочти
Наоборот слова из песенки мнимой»
/Твоя Верная Библия/.

«Предатели! Ваши наивные письма
Не сравняться с тем, что я пережил.
Мой Бог, зачем ты приказывал мне 
Читать концентрацию мыслей?
Я слишком долго жизни силы пил,
Они сменялись слишком быстро.
Ненависть, веди себя немного тише,
Ведь именно из-за тебя я так низко пал,
Боль! Ты была настолько лишней,
Что я анальгетики принимал
А ты, любовь, разве не эгоистка?
Так сломалась передо мной…
Неужели ты думала, что за спиной
Ты будешь, как за стеной?
Человек мой,
Дошло дело и до тебя, мой друг.
Луна и грош тебе, не мне!
Пусть гроши подбирают слуги,
А я уйду теперь, поверь, к иным,
Сгущаются краски, ломаются спицы
Я ухожу от тебя, мой господин». 
/Твой Падший Интим/.