Раздавать разноцветные сны и по ночам пить кофе

Мариша Черничная
Раздавать разноцветные сны
и по ночам пить кофе –
так можно идти до весны,
как египтяне на фресках – в профиль.
Видеть лишь часть любви,
обнимать ее слева иль права -
по следам Исиды судьбы,
что Осириса части искала...
Так можно ступать по мечтам,
из облаков сотканным,
идти по чужим небесам,
что однажды уже розданы
кем-то на разноцветные сны.