***

Ольга Воронкина
                Бабье лето

                Бабье лето, бабье лето!
                Пролетает незаметно.
                Наша песня – песня лета,
                К сожаленью, не допета.
               
                Бабье лето закружило,
                Чувства, мысли обострило.
                И звенят гитары струны,
                Звучат песни для души!
               
                Поманило бабье лето.
                Всё здесь в золото одето!
                Ах, какие здесь рассветы,
                Торопить их не спеши…