12. 10. 2011

Алиса Ерёмина
Простую фразу «I love you»
Средь всех других я узнаю.
Вонзилась больно в сердце ложь,
Плоть разрезая, будто нож…

Убить словами просто так…
Ты не задумывался как,
Ты просто лгал, еще, еще!
Собственной ложью ты польщен.

По сути, ты не виноват…
Почти. Однако же, Vivat!
Нанес ущерб ты за три дня.
Но это не конец - ничья!

Вдыхая воздух утром рано
И не зализывая раны,
Готова я к любым ударам,
Ведь счастье не получишь даром!

12 окт 2011