Когда не спится в час ночной...

Елена Глызь
Когда не спится в час ночной,
Я у небес подслушиваю строки,
Я наслаждаюсь этой тишиной,
Такой мне близкой, и такой далекой.
Вдыхая чистый воздух сентября,
Я говорю себе:какое это счастье,
Знать, что есть близкие, родные, и друзья,
И каждым мигом жизни наслаждаться.