Мы с тобою уже не сойдемся

Адам Кешер
Мы с тобою раскурим трубку мира,
Раскурим на пепелище войны.
Мы с тобою потянемся лениво
За звёздою, что вдали.

Мы с тобою одиноко прижмёмся
Сомкнёмся с холодной луною.
Мы с тобою уже не вернемся,
Там не будет покоя.

Мы с тобою сольёмся губами,
Обхватив руками горящие лица.
Мы с тобою долго летали,
Пришло время разбиться.

Мы с тобою – бессмысленные речи,
Мы с тобою отрады не нашли.
Мы с тобою потянемся лениво
За другою любовью, что вдали.