Повстречались принц с принцессой

Светлана Обрандт
Повстречались принц с принцессой -
В миг сердца их обожгло…
Но развития процесса
Так и не произошло.

В чём причина, в чём загвоздка ?
Не хватило сил иль средств ?
Он хорош, она - красотка,
Из приличных королевств.

Только нет меж ними лада,
Всё меж ними невпопад,
Она – вальс, а он – ламбада,
Он – рассвет, она – закат.

В чём причина неувязок?
Где скрывается ответ ?
- Да они из разных сказок !
В этом крылся весь  секрет.