Комнатное безумие

Латунный Гвоздь
Мой воспаленный мозг устал,
И мир уже мне только снится.
Как бы хотела я забыться...
Сон, ты не на того напал!
Морфею ни за что не стать
Во мне свободы дуновеньем-
Ему мешает вдохновенье,
Что не позволит ночью спать.
И буду жить... Существовать
Вновь за бессонницы стенами,
Что рьяно возводимы нами.
Зачем и почему- как знать...
Прощай, усталый разум мой,
Что с каждым шагом тяжелее.
Моё безумие взлелеяв,
Ты утомлен. Вернись домой.