Я поверила вновь

Мария Горбачёва
Я поверила вновь, что бывает любовь.
И в неё осторожно я снова вступила.
Голова пропадает, огнём бурлит кровь.
Вся тоска и печаль в моём теле остыла.

Я живая. Я снова лечу над землёй.
Мне подкинули крылья. Я снова живая.
Ухожу я в любовь. Ухожу за тобой.
Я не знаю, что делаю. Не понимаю.

Умоляю, хороший мой. Не обмани.
Я поверила вновь для того,чтоб остаться.
В сердце снова живая играет любовь.
Ни на миг не желаю я с ней расставаться.