Вера верит

Антон Трой Верилов
Мы родились в ночь луны да мы сильны на крики да стоны
На неверие сильны, да только мы потеряли законы
Мы летим туда, где нас не выцепить и нас не измерить
И мы не дети Сатаны и в это, знаю, Вера верит.

Через ночь идут за нами плит бетонных глыбы да стены
Разливаются цунами, стерегут Лилит и Селена
Только Небо нам дорогой, только жить нам всем на Венере
Все мы слышим голос Бога,ну а Вера -Вера верит.

Вера верит, любит Софья и Надежда не умирает
В этих Сферах катастроф я точно знаю, да,не бывает
Все кто Я и кто со Мной - живут за Майя призрачной дверью
Дом наш-небо голубое, и в это, знаю, Вера Верит.
Для того, кто слышал эту песню - у меня её два варианта, один, вот этот,был написан раньше и зарублен внутренней цензурой - Селену и Майя нельзя было упоминать в Слове. Так и написалась вторая "Вера Верит" - заходите ко мне на "Реал Мюзик" или "ВКонтакт" - там оно есть.А в принципе - и на "МюзикЛиб" скачать можно, я не жадный.