Весна

Владимир Беликов
Весна,на улице жара,
Народ толпится и несется.
И обновляется кора,
И зеленеет все на солнце.

Людишки рвутся на природу,
И много деревцев сажают.
а скоро будут прыгать в воду,
Идут в походы,выживают.

Весна...и время отношений,
Созданье новых милых пар,
И ожиданье обновлений,
Во всем стремленье -  как пожар!