***

Митя Белый
В страданьях облегчая страсть,
Заставив позабыть любовь,
И губ твоих обманчивую сласть,
В душе стремлюсь к тебе,и вновь,

Пытаюсь подняться с постели,
Разбитый старческим недугом,
И поздней,мартовской метелью,
Сломлен бедою был,но не испугом,

Ведь сам я создал этот миф,
Его лелеял,вдохновлял,
И в одночасье всё разбив,
Судьбу я снова умолял,

Дать снова шанс,и лишь на миг,
Тебя обнять рукой в огне,
Допеть полночных грёз романс,
О,как же дорога ты мне!