Миле Снежной в день рождения!

Людмила Лидер
(Очаровательной и прекрасной,
удивительной и талантливой, моей
несравненной подруге по перу...)


Пусть счастье белоснежной тенью,
Повсюду ходит за тобой,
Красивых глаз твоих цветение,
Украсит радугой живой!

Пусть станет радостью забота,
Пусть исполняются мечты,
Любовь поёт весёлой нотой,
В которой растворишься ты!

Здоровья, бодрости, терпения,
Тепла в неласковой судьбе,
Цени незримое мгновение,
Что Богом послано тебе!

09.09.2012