А я не знаю, в чем я провинился

Владимир Беликов
Опять ты отвернулась от меня...
А я не знаю в чем я провинился.
Все вроде также,также как всегда,
Но взор твой явственно преобразился.

Погас тот самый интерес,
Который ты ко мне питала.
И я не выдержал тот пресс,
Ушел тогда, ты даже не привстала.

Не стала ты меня и провожать,
И дверь закрыл сам за собой я...
"Мне извиниться или тихо ждать..."
Тихонько говорю с собой я.

Она всегда со мной была
Приветлива и справедлива.
Ну а теперь, ну вот дела!
И смотрит на меня-но мимо...