190. Я зайду к тебе в гости... ночное 18

Алекс Тенькофф
Фото из интернет.

Я ЗАЙДУ К ТЕБЕ В ГОСТИ... ночное.

Я зайду к тебе в гости, любовь,
Принесу и цветы и шампани,
Я скажу, что люблю тебя вновь,
Не гони, усади на диване.
Взглядом нежно тебя обведу,
Обниму, расцелую до пяток,
В твою комнату тихо пройду,
И не станет меж нами загадок.
Посмотрю в глубину твоих глаз,
Вижу страсть и желанья любимой,
Я хочу тебя тысячу раз,
Я хочу наслаждаться родимой.
Мы сидим, ты прижалась ко мне,
Я ласкаю тебя и целую,
Мы витаем с тобой как во сне,
И рубашку с себя я снимаю.
Под халатом я грудь твою глажу
Я под стринги рукою залез,
Ты сказала: «Халатик дай сброшу,
И чулочки, милый мой бес!»

Нет, пожалуй, чулки не снимай,
Не считай их пустою деталью,
В них с тобой приземлимся мы в рай,
Устремляясь в слияньи за далью.
Туфли тоже, родная, надень –
Это есть атрибут очень важный,
Можно даже галоши взамен,
Очень в жизни предмет сексуальный,
И халатик с тебя сам сниму,
Когда выпьешь фужерчик шампани,
Я тебя на руках подниму,
Положу на кровать вверх ногами.
Ну, а дальше, тебя засосу,
Всеми фибрами тела и духа,
И всю ночь я с тобой не засну,
Стоны, ахи касаются слуха.
До утра будем мы в небесах
За любовью с тобою гонятся,
О таком не расскажешь в стихах,
Будем жадно и нежно любаться.
А когда прокричат петухи,
Солнце яркою зорькой взорвётся,
Мы с тобою замолим грехи,
И нам Богом деянья простятся.

09.9.2012. Алекс Тенькофф.