Сиамский брудершафт

Владимир Люсин
На «Брудершафт»
Евланова Ольга 

Озябла скука без запоя,
Шалеет, сука, от тоски.
Стекло немытое такое,
Что не видать почти ни зги.

Моя проруха как порнуха:
Гола – ста грамм не нацедит.
Порознь вчера чесали брюхо,
Сегодня – волчий аппетит.

Улыбкой щеримся друг другу,
Ехидной, пьяною губой,
А солнце бегает по кругу,
Сплетая в кокон нас с тобой…

Войдёт в историю то утро,
Морали прежние круша:
Мы сочинили Камасутру -
Сиамскую, на брудершафт.