Ты

Цветкова Ирина Александровна
Ты в моём сердце,
Ты в моих мыслях,
Ты в каждой строчке,
Ты смысл жизни,
Лишь для тебя
Моё сердце бьётся,
Все мечты о тебе,
В них душа остаётся.
В каждом вздохе лишь ты,
И в выдохе тоже.
Ты мне видешься в каждом
Случайном прохожем.
Своё сердце давно я тебе подарила,
Никогда никого я так не любила.