Символ мира

Владимир Люсин
На «СОЛДАТСКИЕ ШТАНЫ»   
Агаларов Зээв      

Коль сушатся штаны - то есть кому,
и потому они висят, как флаги,
как символ мира краю моему,
и как свидетельство его бойцов отваги.