Ну вот и все, сгорели свечи

Алиса Ерёмина
Ну вот и все, сгорели свечи,
И песенка моя давно уж спета.
В аду уж загорелись печи,
А значит, мне уже пора...

Мне кажется, я буду помнить вечно
Я не забуду это лето.
Ведь время, к сожаленью быстротечно,
А в это лето появился ты.

В неведеньи я находилась долго
И в нем была так счастлива,
Но новости сыграли слишком колко
И больно оказалось снова мне...

Зачем я снова полюбила?
Чтобы на зло себе остаться вновь одна?
Неужто ничему не научила
Меня жестокая и злая жизнь-игра?

** авг 2011