Накатило!

Тарас Волков
Лишь лето показало прелести,
Нам превосходство любовного оргазма....
Лишь мы задумались, как проведем мы,
Столь необузданный период соблазна и прекрасного...
Как началась вдруг осень! И что-ж, все кончено, отнють!
Любви границы не бывает, как не бывает границ пространства,
Что окружает всякого, пускай и грешного создания, и все же  бога!
Любите, ближнего.. Любите не взирая на погоду и окружающий Вас жестокий мир!
Любите и поверьте...
Ведь Нелюбимым быть гораздо тяжелей...
Поверьте Вы тому,  кто наплевал когда то на любовь к себе столь близкого создания...
Как дочь!
Что может быть нам ближе чем ребенок,
Который ждет тепла от близкого к себе, отца...
Не слушайте Вы ни кого и берегите прекрасное нам чувство,
Пускай любовь к нам будет исходить ...
Как от близких, так и не совсем!...
Taras Wolf