Москва, до свидания

Лана Ахара
Стук колес, электричка,
Москва, до свидания!
Прекращаю на время
Я наши свидания.

Мы похожи с тобой,
Помечая страницы,
Остаемся с мечтой,
Хоть и вольные птицы.

Осмысление понятий
О любви и о свободе,
Без вмешательства симпатий,
Лучше доверять природе.

Иногда вполне полезно
Одиночеством напиться,
Чтобы после со всей страстью
Миром шума насладиться!

Философии Востока,
Применяю установку,
Чтоб Москва не надоела
Я меняю обстановку!

7.09.2012 г.