Наша песня

Радзиевская Луиза
Скачай мне нашу песню, милый,
я вспомню все наши ошибки.
Скачай мне нашу песню, милый,
пусть хлынут все наши улыбки.

Скачай, пусть прозвучит она в пол силы,
давай, я вспомню то, какой ты милый.
Каким, ты был, каким ты стал
и от чего потом, со временем, устал.

Любовь и встречи с каждым днем
теперь, наверное, мы проклянем.
Спасибо же тебя за время,
что вместе пронесли мы наше бремя.

Скачай мне нашу песню, милый,
я просмотрю какой ты сильный,
скачай мне нашу песню, милый.
Прослушаю ее не раз,
скачай мне нашу песню, милый,
я вспомню весь поток сказанных тобою фраз.
Скачай, напомни мне о том что было,
дай знать что там еще ничто мне не остыло.
Я знаю, помню, я люблю,
но уж тебе и ничего, и никогда я не скажу.
Скачай и ты поймешь все сразу,
проговоришь в уме мою последнюю ты фразу,
родной, ты в сердце навсегда,
я помню песню нашу, да!!