Размышлизм о пиратстве!

Александр Кружкин
Вчера сомалийские пираты!
Захватили судно!
Которое перевозило!
Пятьсот тысяч дисков!
Компании «Майкрософт»!
Все лицензионные диски!
Сразу стали в одночасье!
Пиратскими!
Такой вот конфуз!
Такой вот пипец!
И Бил в настроенье впал!
Гадское!
Бессилен весь мир!
Нету сил в пентагоне!
ХАЙТЭК Била Гейтца!
В игноре, в загоне!