Национальная гармония

Флавий Максим
Комизм должности "министр национальной гармонии" не столько в его функциях, сколько в названии, которое, перенеся его в российский контекст, достаточно символично, если вспомнить прошлогоднее заявление В. Путина о том, что стране необходима «Общенациональная психотерапия», да и не иссякающие поползновения различного рода властных структур навести особую гармонию в умах населения.
________________________________

Есть такая должность в Пакистане-
Министр национальной гармонии.
А чего еще ожидать в стране,
Где государственная гегемония.

9 сентября 2012