Сомнение

Нетёсина Лариса Николаевна
  Я отвергаю твои ласки
  И повторяю вновь и вновь:
  Твои признанья, обещанья -
  Всего-то лишь игра в любовь.

  Я не ревную, не страдаю
  Из-за любви. Твои слова
  Я равнодушно принимаю,
  Моё ты горе, трын-трава.

  Когда же нет тебя - скучаю
  И в ожидании томлюсь.
  И тут я чётко понимаю,
  Что одиночества боюсь.

  Как разрубить возникший узел?
  Какой же выход мне найти?
  Ещё не знаю, кто мне нужен,
  Но смутно чувствую, что ты.