Товарищ Сталин

Вениамин Франклин
Я всмотрелся в аметист
И увидел море,
А безрукий онанист
Думал о приоре.

Ладушка, ладошка
По стволу всё водит.
Лающая кошка
Мелом труп обводит.

Дятел был упорот,
С****ил всю картошку,
Заклевал весь город,
Выебал Антошку.

Овцы пожирали
Тоннами говно.
Всех товарищ Сталин
Выкинул в окно.