Ничего не будет и нет

Екатерина Вандышева
-"Хватит о важном!"
Шёпотом:-"Это бред..."
Наверное в каждом из нас
Больше ничего не будет и нет.

-"Милый,пожалуйста,выслушай!"
-"Я не хочу,замолчи!"
Мы перестали быть важными.
-"А я потеряла ключи..."

-"Ладно,не ной только,больно ведь."
-"Ты мне не ври,я права."
-"Ладно,не буду,спасибо за проповедь.
Ты наши фото рвала?"

-"Да,а зачем они?"
-"Как это?Память и всякий ванильный бред."
-"Знаешь,хотела оставить одну,любимую.
Только сил вспоминать про тебя больше не было\нет."