Подари!!!

Галина Шевцова 4
Будь мне нежным ласковым ветром …
Будь мне лучиком солнца с небес 
Чтоб летать нам вместе по свету ….
Посмотреть сколько радости в мире :
Чудес !

Подари мне кусочек синего неба …
Созвездие звёзд мне в ночи: Подари !
Охапку чистого белого снега …
С цветами Весну : Подари !

Подари мне озёр глаза голубые ...
В небе клин журавлей я прошу : Подари !
Осени листья , подари золотые ...
Малиново красный закат : Подари !

Чтобы душа от счастья хмелела ...
Чтобы музыка скрипкой звенела в груди ...
Чтобы нежно в глаза я твои посмотрела....
В наш час настоящей и светлой любви !