А я жить никогда не устану...

Натали Столярова
А я жить никогда не устану.
Манит зов незнакомых дорог,
соловьев неземное сопрано
и надежд ощутимых чертог.
Небеса будут ждать без ответа -
не спешила б свеча догорать…
Я встречаю и зиму, и лето –
как священнейшую благодать.