Ты для меня всегда живая

Зарина Морская
Осень….обняла за плечи
мостик чрез ручей,
зажгла  оранжевые свечи,
спросила тихо – «Ты хоть чей?»
На тропку с бархатной травой
монетки уронила
и  стала тропка золотой,
быть перестав унылой…
Березка в охре подошла,
склонилась над тропою,
посыпались с нее звеня
листочки чередою…
Ах, Осень, Осень золотая,
ты так нежна…. и столь шальная…
в тебя всегда я влюблена,
ты для меня всегда живая….