Пятизвездочное счастье..

Галина Линдеман
А у меня..
Было вчера внучатое нашествие..
Разбросано по дому много сил...
Где слезы с баловством,как бедствие..
Тайфунчиков пузатеньких без крыл..
Как в басне.. тянет каждый на себя..
Хочу попить! A я хочу блиночки..
Спеки ..немедля..бабушка..прошу..
А Тимка в спальне разбросал носочки..
А Эвелинка сразу:"..Бабушке скажу..
То вдруг теребят бедный холодильник
В мороженом раскрашены носы..
А Леша взял и отключил будильник..
Играется..пытаясь отключить часы..
Для Данчи нет милей стрелялок..
С испугу пулями стреляет мой РС..
Его здесь нет..он в мире догонялок..
Ведь дома перестрелки запретил отец..
Наш Зиги провоцирует пространство
Моя двуспальная для всех батут..
Бои без правил и ..без чванства..
И слезы градом, если больно вдруг..
Но слезы я в тазы не собираю..
Иссохнут в три секунды все ручьи..
"Иди мой маленький,тебя я обожаю..
Дай поцелую глазоньки твои.."
Под шум и гам вселяется тревога:
Смотрите, не споткнитесь о ковер!
Вас в туалете почему так много?
В порядке очереди руки мыть..пошёл!
И в кухню кушать пятерым дорога..
Какое счастье в доме,если ДЕТИ в нём!