Кукла

Игорь Готти
Я кукла,роскошная,острая,
В алмазно-содомском манто,
Костлявые пальчики,тонкие,
И идеально-литое лицо.

В мистерии всех обозначеных,
Вхожая,
Тонкого транса,а потом неразборчиво,
Не на что непохожее.

Реальности птичие сливки,
Я маятник,я песок,
Я девочка фарфорная искра,
Горючий,галюцинаторный исход.

В отражении,вне зеркала,
Лишь иной допустим,
Безголовая прокукарекала,
Все завертелось до самых льдин.