Спасибо Вам

Лисняк Лидия
Полу-заброшенной  аллеей  сада,
Мы с  Вами  шли  знакомые  едва.
Когда надела дивные наряды,
Так ярко по - осеннему  листва.

Как Вы  светло про  осень говорили,
А я  лишь что-то  краткое в  ответ.
Не  знали Вы, что  радость  мне  дарили,
И душу озарял не зримый  свет…

Спасибо Вам, за  осень и за встречу,
И за слова, что  говорили  мне…
Кружась,  листва  нам  падала  на  плечи,
Играя  вальс  на  тоненькой  струне.