Еще не знаю о чем...

Сергей Калабухов
Еще не знаю, о чем,
Я буду петь под струну,
Когда закат за окном
Возьмет под локоть луну,
Зашевелится в листве
Хмельной от сна ветерок,
Назначив встречу звезде
У поднебесных дорог.

Закружат вальс фонари
С прохожих требуя взгляд,
Витрин цветные огни
Проводят, выстроив ряд,
Парк заведет разговор
Впитав в себя голоса,
И словно сказочный вор
Творить начнет чудеса.

Еще не знаю, о чем,
В круговороте весны,
Я, с тусклым светом вдвоем
Отдавшись власти струны,
На белой глади листа
Назначим встречу словам,
О чем? - Ты спросишь меня,
Еще не знаю я сам.

                90-е