Джентльмен

Галина Шевцова 4
Шикарный вечер при свечах
Тихо музыка играет.
Друг другу смотрим мы в глаза,
Любовь сегодня окрыляет.

Ты ловишь шлейф моих духов,
Аромат от них пьянящий.
С трудом находишь, пару слов,
Но ты сегодня, настоящий.

Загадочный!
Мой нежный джентльмен ...
Ты так красив:  –
Ну, просто сказочно!
Другого.  Не хочу, взамен ...

От свеч огня, глаза сияют.
Ты их прячешь под ресницы,
С трудом слова, ты подбираешь,
Моё ты чудо!
Ты не снишься?

К чему сегодня нам слова.
Всё без слов и так понятно.
От счастья кругом голова,
Мы пламенем любви объяты.