Вся жизнь борьба...

Людмила Агузарова -Левакова
Вся  жизнь – борьба,  преодоление…
Души  метание  на  износ, 
Двух  сил – добра  и  зла  стремление…
Извечный  бытия  вопрос.
Кому  вы  распахнёте  двери,
Из  них,  кто  будет  званый  гость,
Душа  приветит  и  поверит,
Кто  победит,  с  чем  бросить  «кость»?

Во  тьме  решит  кто,  спор,  дилемму,
Кому  дано  нас – просветить,
Что  есть  ДОБРО,  по,  сути…? -  В  тему
Нам – с  лаской  матери  внушить.
В  ДОБРЕ  мы  долго  пребываем…
Беспечность  детства – с  молоком
Груди…  и  долго  зла  не  знаем,
Оно  приходит  к  нам…  потом.

Когда  и  почему  звереем? -
Не  замечаем  мы  в  себе…
Простили  нам…,  вновь  сатанеем…
Ломая  ход,  как  рок…  в  судьбе.
Приносим  горе  и  обиды,
Посыл  несём  исчадием  зла,
Месть  породнилась  с  ним – на  виды…
Судьба  нам – доброту  несла!

Коль  не  пойдёшь  злу  на  уступки, 
Вмиг  просветление  придёт!
Из  добрых  дел,  в  твоих  поступках –
Жизнь  новый  смысл  приобретёт!

Вся  жизнь  борьба,  преодоление…

Москва  Сентябрь  2012  г