О ножках...

Александр Варнак
                Глядя на старую фотографию...
 
               "Приличной пары женских ножек
                Ужель в России не сыскать?!"
                А.С.Пушкин вымолвил с досадой
                На Невский выйдя погулять.
                Не повезло великому поэту!
                На фото предо мной их сразу ПЯТЬ!
                И совершенство этих ног едва ли
                Бессмертному творению уступит Страдивари.
                О время беспощадное!
                Закон старения сейчас же отмени!
                Как скрипку Страдивари эти ножки сохрани!