Что не так?

Андрей Бойков
Знаю, что тебе не ко двору
Вдруг пришёлся, просто я помеха.
Отчего приходит тихо грусть
В час, когда заходишься от смеха?

Жизни мне завидовать с руки
Той, живёшь  давно которой ?
Дни из года в год, как двойники
Листьями, что высохли,чей шорох.

Будет лето бабье скоро тлеть
А потом дожди и холод синий.
Год ещё один...Ответь ,
Что не так ? Любил я не красиво?

До сих пор с тобой свиданья длю,
Получая , милостыней, редко,
Как под пыткой я твоё "люблю".
Только им вся жизнь моя согрета...