Сто второй

Владимир Малёванец
Муз. Юрия Бирюкова

Люблю я беззаветно Переборы,
Туда доехать нелегко порой.
Под вечер мне нежданною опорой
Становится автобус, сто второй!

Не ною я в ужасной обстановке,
Шумят машины, как пчелиный рой.
И с музыкой подкатит к остановке
Автобус долгожданный сто второй!

Мне не хватает времени, хоть тресни.
В автобусе быть может мой герой.
И  вот меня везёт со звонкой песней
Мой сто второй, мой сто второй!

На нём я пролетаю три проспекта.
Дела за мною катятся горой.
Несёт меня стремительно, с эффектом
Мой сто второй, мой сто второй!

Мелькают  остановки, перекрёстки.
Вот Переборы... Дом не за горой.
Мне нравится, когда везёт не броский
Мой сто второй, мой сто второй!

Люблю я очень “город” Переборы.
И глупо называть его дырой.
Лишь потому, что в “город” ходит скорый
Мой сто второй, мой сто второй!