Не суди меня строго

Владимир Могол
Я готов для тебя – усмирять даже пламень,
Лишь возьми моё сердце в угоду Богам.
Разотри в порошок, и на жертвенный камень,
Добавляй по щепотке – сжигай фимиам.

Пепел здесь же развей, в моросящую осень,
Если много моей, безрассудной любви.
Полюбуйся, как ветер навечно  уносит,
Всё, что было, когда то мгновеньем зари.

Не бросай бранных слов, дождь волнений не любит.
Только я неприкаян, и весь на виду.
Не суди меня строго, если всё же забуду,
Как носил тебе летом – в охапке весну.