Иероглифы судьбы

Наталья Сергеенко Матюшина
Вышиваю венским бисером..
Стёжки  в слёзках голубых,
Отчего они зависимы,
Иероглифы судьбы?
А вчера была пунцовая-
Кровью мазался закат,
Жизнь- рулетка бестолковая,
Если в помыслах разлад.
Золотые сыплю бусинки
Тонкой женскою рукой..
На рисунке тропкой узенькой
Путь на встречу нам с тобой.