Всю неделю мечтал я о встрече...

Питер Питер
Всю неделю мечтал я о встрече,
Запивая осеннюю сырость-
Коньяком боль души не излечишь,
Ты ночами бездонными снилась...

Разноцветные счастья кораллы,
Нежных чувств лучезарная стая-
Волшебством мою жизнь наполняла,
Ты, посланница неба святая.

В невесомость мечты погружаясь,
Ты ловила гармонию лета-
Тонкий шарфик, как сказочный парус,
Свежий ветер ласкал до рассвета.

Двух сердец мелодичные струны,
О любви беззаветной кантата-
Шелк волос в невесомости лунной
И фантазий ночных ароматы...